ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
0
Главная Услуги персонала

Услуги повара, официанта

СТОИМОСТЬ
ОПИСАНИЕ
Повар на час

Первые 2 часа - 5 000 руб.

Далее - 1 000 руб/час

5000
Услуга шеф-повара

10 - 20 гостей - 15 000 руб.
20 - 30 гостей - 20 000 руб.
более 30 гостей - 1000 руб./чел

15000
Услуга повара

до 10 гостей - 7 000 руб.

от 11 до 20 гостей - 12 000 руб.

от 21 до 30 персон - 17 000 руб.

более 30 персон - 1000 руб./чел

8000
Официант

Обслуживание от 10 до 20 чел.

6000
Бармен

Обслуживание от 20 до 50 чел.
6 часа работы.

6000
Специалист по сервировке

Сервировка стола
фуршетной линии
1-3 часа 
монтаж/демонтаж

5000
Услуги повара, официанта

Время работы персонала (поваров, официантов, барменов):

  •  В интервале с 8.00-22.00 (переработка- 500р/чел/час, ночной тариф с 22.00-8.00 оплачивается отдельно 1000р/чел/час) 
  •  Время работы поваров, официантов, барменов включенное в стоимость не более 8 часов.
  • В стоимость услуг включено приготовление не более 15 наименований блюд, дополонительные блюда оплачиваются отдельно не менее 1500р / наименование.

       Шеф-повар: 

  • Услуги шеф-повара отличаются от услуг повара: опытом работы, приготовление более сложных блюд, способность организовывать процесс вне кухни (сервировка стола, организация работы официантов и др.)

    Услуги по заготовке продуктов:

    Данная услуга нужна в том случае если гостей на Вашем торжестве более 30чел, сложное меню, приготовление из ваших продуктов(сырья), органиченное время на приготовление, маленькая кухня  и др.  

    Как это работает: за 1-2 дня до мероприятия Вы передаете свои продукты( для изготовления заготовок) Стоимость данной услуги: от 200р/чел

  • Стоимость услуг в праздничные и популярные дни может быть увеличена.