ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
0
Главная Организация фуршета

Организация фуршета

СТОИМОСТЬ
ОПИСАНИЕ
Площадка

Поможем с подбором места

50000
Меню фуршета на 1 гостя

Самые вкусные и красивые закуски

Стильная фуршетная линия

 

3000
Гастрономическая станция

Лучший компаньон фуршета 

40000
Организация фуршета

Организация выездного фуршета

Фуршет – это один из самых популярных видов корпоративных и частных мероприятий. Этот формат отличается от традиционного банкета или приема за столом – гости передвигаются по площадке, общаются друг с другом, пробуют закуски и напитки. Для того, чтобы выездной фуршет прошел идеально, необходимо продумать множество тонкостей. В этой статье мы рассмотрим основные аспекты и этапы организации.

Бюджет и ценообразование

При расчете бюджета фуршета необходимо учесть следующие основные статьи затрат:

- Аренда площадки

- Организация питания и напитков

- Персонал (официанты, повара, тех. персонал)

- Дополнительные услуги (фотограф, музыканты и т.д.)

 

Стоимость  фуршета на одного гостя  зависит от выбранного меню, количества напитков, дополнительных развлечений. В Москве средняя цена на организацию выездного фуршета с обслуживание начинается от 4000 рублей на человека в 2025 году. Окончательную сумму можно рассчитать, только определившись со всеми составляющими.