Сырное фондю

Сырное фондю Лайт
Сырное фондю Лайт

8000 р

Сырная масса 1200г
до 30 гостей
Время работы до 

Сырное фондю стандарт
Сырное фондю стандарт

15000 р

Сырная масса 3 кг
на 70 гостей
Время работы до 

Сырное фондю Премиум
Сырное фондю Премиум

20000 р

Сырная масса - 4 кг
4 бутылки белого вина
фрунцузский багет 2кг
Время работы -до
на 100 гостей

В стоимость услуги сырного фондю входит:

  • фондюшница
  • работа повара
  • сырная масса
  • расходники(скатерть, шпажки, салфетки, тарелочки)
  • доставка в пределах МКАД(кроме платных парковок и въездов))

Отдельно  для сырного фондю оплачивается:

  • доставка за МКАД и платные парковки и въезды
  • дополнительное кол-во сырной массы 300гр для фондю - 1000р
  • ингредиенты (багет 50гр- 50р, креветки 50гр- 150р, спаржа 50гр - 80р, черри 50г - 80гр, виноград 50г- 70р, крекеры 50г- 50р) мин. от  1000р
  • дополнительное время работы -1000/час

Сырное фондю

Организация зимних праздников имеет своё своеобразное очарование. Здесь нужно проследить за тем, чтобы каждый почувствовал себя гарантированно в тепле. Причём как в прямом смысле слова, поскольку холодно, так и в переносном, ведь этот сезон в России отличается особой суровостью. И согреть его могут только торжества, причём проведённые от души, сердечно и в милой компании. Сложно представить себе напитки теплее чая, кофе, горячего шоколада, глинтвейна.

И точно также трудно вообразить что-то, что умело сплачивать бы хуже, чем сырное фондю, которое и стало популярной именно из-за своего удивительного влияния на людей. Многие даже считают историю появления этого блюда в большей степени социальной, чем кулинарной.

Сырное фондю нельзя назвать новинкой. Скорее, это даже довольно-таки старое лакомство, рецептура которого постоянно претерпевает какие-то изменения. Сначала это был просто растопленный швейцарский сыр и куски хлеба. Причём сыр брался далеко не самый элитный, а хлеб не всегда был свежий. Часто он подменялся разнообразными сухарями.

Однако, несмотря на скудность, казалось бы, подобной трапезы она всегда воспринималась как вполне сытная, питательная и удовлетворявшая все нужды организма на значительный срок. Кроме того, это было ещё и вкусно.А в настоящем данное лакомство считается едва ли не деликатесом.

Естественно, свою роль играет ещё и то, какой именно сыр растапливать (иногда можно несколько, но такое бывает довольно редко), что к нему нужно подобрать. На большую компанию можно организовать соответствующее сырное фондю в Москве, особенно если среди гостей окажется большое количество поклонников именно этого кушанья. Тогда даже сам процесс поедания можно превратить в своеобразный, но очень милый ритуал, великолепно сближающий между собой.

Заказать сырное фондю на мероприятие

 Если вы никогда не занимались приготовлением данного блюда, а у вас есть желание ни с чем не возиться, но получить при этом удовольствие, то можно обратиться к профессионалам. Мы возьмём приготовление сырного фондю на себя, установив нужную посуду и оборудование, запустим его.

Разумеется, всё у нас строго в рабочем состоянии, перед эксплуатацией тщательно проверяется, чтобы не случилось накладок. Кроме того, наша компания довольно строго следит за всеми санитарно-гигиеническими стандартами, за их соблюдением. Так что все, кто воспользуется данной услугой, в полной безопасности.

Закажите сырное фондю прямо сейчас