Барбекю меню

Барбекю подразумевает приготовление горячих блюд на углях на мангале, на вертеле на огне в казане или воке. Формат барбекю или вечеринок "гриль party" может быть как и в фуршетном варианте, так и в банкетном, а так же в формате шведского стола.

Как правильно составить барбекю меню:

Вам необходмио проставить в графе блюда необходимое кол-во, как правило это - число гостей.

  •  Холодных закусок(нарезки, овощи, зелень и др.) на BBQ вечеринке должно быть 4-6 позиций.
  • Салаты как правило на гриль вечеринки используют легкие на основе микса салатов  2-3 вида достаточно для стандартного барбекю меню.
  •  Горячие закуски по желанию 1-2 вида. 
  • Горячие блюда на гриле, мангале 3-5 видов 
  •  Десерт по вкусу но не более 2 видов
  • Напитки расчитываются из многих факторов  (уточняется по итогу выбранного меню, погоде, кол-ву гостей и пр.)
  • Так же не забывайте про еду для персонала (фоторгафы, ведущие, официанты, артисты и др.)

Данные рекомендации, всего лишь способ облегчить Вам выбор  барбекю меню - самостоятельно, если у Вас есть пожелания мы с радостью Вам поможем.

Условия заказа барбекю меню:

  • Минимальный заказ на доставку готовых блюд от 6000 руб. Или можете воспользоваться услугой "Повар на выезд". В выходные и популярные дни минимльная сумма может быть увеличена.
  • Работа  официантов, поваров, посуда, мебель, текстиль  оплачивается отдельно, согласно прайсу услуг.