ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
0

Десерты

Меню
Десерты
Мороженое с топпингом
Вес - 120 г
Ванильное мороженое, шоколадный сироп, мята. Возможны другие составы: мороженого, топпинга
Подробнее
170
Ассорти сезонных фруктов
Вес - 120 г
Груша, ананас, виноград и сезонные фрукты
Подробнее
160
Мини пирожное Эстерхайзи
Вес - 15 г
Ореховый бисквит с кремом
Подробнее
85
Мини пирожное Пирамида
Вес - 18 г
Песочное тесто с начинкой из шоколадного мусса. Украшен шоколадным велюром.
Подробнее
85
Мини пирожное Опера
Вес - 15 г
миндальный бисквит с кофейным и шоколадным кремом
Подробнее
85
Мини тарталетка с лимоном
Вес - 15 г
песочное тесто, лимонный крем, безе
Подробнее
85
Мини тарталетки с вишней
Вес - 20 г
песочное тесто, миндальный крем, вишня, клубничный гель
Подробнее
90
Мини тарталетка с яблоками
Вес - 20 г
песочное тесто, миндальный крем, яблоко с корицей, миндаль, абрикосовый гель
Подробнее
85
Мини тарталетки с абрикосом
Вес - 20 г
песочное тесто, миндальный крем, абрикос, миндаль
Подробнее
89
Профитроли Куантро
Вес - 10 г
Заварное тесто, крем "Маскарпоне" с добавлением ликера "Куантро". Украшен шоколадом.
Подробнее
80
Макароны ассорти
Вес - 14 г
Ассорти макарон: фисташка, карамель, корица мускат, шоколад, малина, и др.
Подробнее
75
Макароны сытные ассорти
Вес - 14 г
Ассорти сытных макарун: со вкусом лангуста,со вкусом козьего сыра и острого перца, со вкусом сыра «Рокфор»,со вкусом томата и базилика, со вкусом оливковое масло,крем из анчоусов, каперсы, чеснок, тмин
Подробнее
75
Эклер шоколадный
Вес - 50 г
Классический эклер с шоколадной начинкой и шоколадной помадкой
Подробнее
90
Эклер с заварным кремом
Вес - 40 г
Эклер с заварным кремом и шоколадной помадкой
Подробнее
80
Мини пирожное карамельно-ореховое
Вес - 50 г
Сладко-соленые арахисовые орешки, светлый и молочный шоколад, сливочная карамель между двумя слоями брауни. Макушка украшена орешками.
Подробнее
90
Мини пирожное сметанник
Вес - 60 г
Ванильный и шоколадный бисквиты с добавлением грецкого ореха и пропитанные сметанным кремом.
Подробнее
90
Пирожное морковное мини
Вес - 55 г
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма покрыты кремом из сливочного сыра.
Подробнее
85
Мини пирожное ред вельвет
Вес - 60 г
Трехслойное пирожное с шоколадными прослойками и нежнейшим сливочным кремом с белым шоколадом.
Подробнее
90
Медовик порционный
Вес - 135 г
Классический медовый торт с ванильным соусом
Подробнее
250
Чизкейк Нью-Йорк
Вес - 120 г
Классический торт чизкейк, шоколадный топинг
Подробнее
195
Штрудель яблочный
Вес - 120 г
Традиционный яблочный штрудель с изюмом
Подробнее
155
Пирожное «Анна Павлова» с лепестками миндаля и свежими ягодами
Вес - 80 г
Воздушное безе с сердцевиной из малинового конфитюра, прослойкой из лепестков миндаля и сливочным кремом. Сверху украшено свежими ягодами малины и ежевики.
Подробнее
205
Карамельный мусс обернут глазурью из молочного шоколада
Вес - 140 г
Нежнейший карамельный мусс обернут глазурью из молочного шоколада на подложке из песочного теста и пралине с сердцевиной сырно-карамельного мусса и начинкой из жидкой карамели
Подробнее
300
Суфле из черной смородины с сердцевиной из белого суфле и черной смородины.
Вес - 140 г
Нежнейшее суфле из черной смородины с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из черной смородины на корже.
Подробнее
350
Суфле из манго с сердцевиной из свежих сливок с ароматной начинкой из маракуйи
Вес - 140 г
Нежнейшее суфле из манго с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из маракуйи с косточками на корже из кокосовой стружки
Подробнее
350
Марципановый ободок с начинкой из нежного бисквита сливочного крема и ягод
Вес - 120 г
Внутри марципанового ободка спрятана начинка из воздушного бисквита, сливочного крема и сочной малины. Сверху пирожное украшено свежими ягодами малины и ежевики
Подробнее
300
Коржи с добавлением моркови и грецкого ореха покрыты кремом из сливочного сыра
Вес - 117 г
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма покрыты кремом из сливочного сыра.
Подробнее
220
Красный бархатный бисквит с нежным сливочным кремом
Вес - 120 г
Пирожное очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Оттенок бисквита может варьироваться – быть как нежно-розового или ярко-красного, так и темно-красного или красно-коричневого цвета.
Подробнее
300
Корзиночка из песочного теста с с заварным кремом и ягодами
Вес - 120 г
Заварной крем, взбитые сливки, спелая малина и голубика в корзиночке из песочного теста
Подробнее
280
Шоколадная корзиночка с шоколадным муссом и начинкой из вишен
Вес - 120 г
Шоколадная корзиночка с шоколадным муссом и начинкой из вишен, сверху нежный крем, украшена вишнями в сиропе
Подробнее
220
Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе
Вес - 110 г
Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе. Украшено сверху какао.
Подробнее
300
Сливочная карамель между двумя слоями брауни и сладко - солеными орешками
Вес - 105 г
Сладко-соленые арахисовые орешки, светлый и молочный шоколад, сливочная карамель между двумя слоями брауни. Макушка украшена орешками.
Подробнее
270
Шоколадный чизкейк из молочного т темного шоколада на корже из горького шоколада
Вес - 160 г
Корж из темного шоколада, горько-сладкий шоколадный чизкейк, чизкейк из молочного шоколада. Украшен глазурью из темного шоколада и полит молочным шоколадом.
Подробнее
280
Пирог с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада
Вес - 125 г
Пирог с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белым шоколадом и клюквой
Подробнее
270
Десерты