В меню лучших столичных ресторанов присутствует брошет и наш кейтеринг не исключение. Еда, приготовленная на шпажке и поданная особым образом или по простому мини - шашлычки.
Большим спросом пользуется куриный брошет: хорошо сочетается с овощами, к нему легко подобрать гарнир.
Такое угощение не угрожает фигуре и любят дети. Хотите посущественнее? Есть брошет из свинины, который, делается из шеи хрюши. Можно остановиться на овощных или грибных разновидностях. Всем нравится брошет из креветок, что вполне закономерно: позиция не только вкусно, но и полезно. Оно на удивление не приедается.
Заказать мини-шашлычки
Подобные горячие закуски хороши тем, что позволяет экспериментировать с сервировкой. По желанию клиента всё подаётся на тарелках. Но традиционно идёт на аккуратной шпажке, причём его можно преподнести в виде своеобразных букетов. Особенно привлекательно выглядит фруктовые варианты: и дети, и взрослые просто обожают такие десерты. Они лёгкие, но одновременно сытные, подходят в любую погоду и в любое время года.
У нас в меню Вы найдете: Брошет из курицы, лосося, овощей, индейки с ананасом, утки с грушей, морского гребешка в беконе и всеми любимые люля из баранины.
Брошеты или мини-шашлычки находятся на пике моды. По мнению многих организаторов праздников, эта выриация горячих блюд явно станет классикой. Он уместно смотрится в роскошном заведении, так и в рамках неформального мероприятия, которое проходит за городом. Формат допускает смелые эксперименты.