ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
0

Десерты

Меню
Десерты
Мороженое с топпингом
Вес - 120 г
Ванильное мороженое, шоколадный сироп, мята. Возможны другие составы: мороженого, топпинга
Подробнее
210
Мини пирожное Эстерхайзи
Вес - 15 г
Ореховый бисквит с кремом
Подробнее
95
Мини пирожное Опера
Вес - 15 г
миндальный бисквит с кофейным и шоколадным кремом
Подробнее
95
Мини тарталетка с лимоном
Вес - 15 г
песочное тесто, лимонный крем, безе
Подробнее
95
Мини тарталетки с вишней
Вес - 20 г
песочное тесто, миндальный крем, вишня, клубничный гель
Подробнее
95
Мини тарталетка с яблоками
Вес - 20 г
песочное тесто, миндальный крем, яблоко с корицей, миндаль, абрикосовый гель
Подробнее
95
Мини тарталетки с абрикосом
Вес - 20 г
песочное тесто, миндальный крем, абрикос, миндаль
Подробнее
98
Профитроли Куантро
Вес - 10 г
Заварное тесто, крем "Маскарпоне" с добавлением ликера "Куантро". Украшен шоколадом.
Подробнее
98
Макароны ассорти
Вес - 30 г
Две половинки миндального безе, соединённые между собой ганашем: цитрусовый, кофейный, малиновый, черная смородина, шоколадный
Подробнее
107
Эклер шоколадный
Вес - 50 г
Классический эклер с шоколадной начинкой и шоколадной помадкой
Подробнее
99
Эклер с заварным кремом
Вес - 40 г
Эклер с заварным кремом и шоколадной помадкой
Подробнее
95
Мини пирожное карамельно-ореховое
Вес - 50 г
Сладко-соленые арахисовые орешки, светлый и молочный шоколад, сливочная карамель между двумя слоями брауни. Макушка украшена орешками.
Подробнее
140
Мини пирожное сметанник
Вес - 60 г
Ванильный и шоколадный бисквиты с добавлением грецкого ореха и пропитанные сметанным кремом.
Подробнее
135
Пирожное морковное мини
Вес - 55 г
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма покрыты кремом из сливочного сыра.
Подробнее
125
Мини пирожное ред вельвет
Вес - 60 г
Трехслойное пирожное с шоколадными прослойками и нежнейшим сливочным кремом с белым шоколадом.
Подробнее
130
Медовик порционный
Вес - 160 г
Классический медовый торт с ванильным соусом
Подробнее
270
Чизкейк Нью-Йорк
Вес - 120 г
Классический торт чизкейк, шоколадный топинг
Подробнее
215
Штрудель яблочный
Вес - 120 г
Традиционный яблочный штрудель с изюмом
Подробнее
185
Пирожное «Анна Павлова» с лепестками миндаля и свежими ягодами
Вес - 80 г
Воздушное безе с сердцевиной из малинового конфитюра, прослойкой из лепестков миндаля и сливочным кремом. Сверху украшено свежими ягодами малины и ежевики.
Подробнее
235
Суфле из манго с сердцевиной из свежих сливок с ароматной начинкой из маракуйи
Вес - 140 г
Нежнейшее суфле из манго с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из маракуйи с косточками на корже из кокосовой стружки
Подробнее
350
Марципановый ободок с начинкой из нежного бисквита сливочного крема и ягод
Вес - 120 г
Внутри марципанового ободка спрятана начинка из воздушного бисквита, сливочного крема и сочной малины. Сверху пирожное украшено свежими ягодами малины и ежевики
Подробнее
330
Коржи с добавлением моркови и грецкого ореха покрыты кремом из сливочного сыра
Вес - 117 г
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма покрыты кремом из сливочного сыра.
Подробнее
250
Красный бархатный бисквит с нежным сливочным кремом
Вес - 120 г
Пирожное очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Оттенок бисквита может варьироваться – быть как нежно-розового или ярко-красного, так и темно-красного или красно-коричневого цвета.
Подробнее
320
Корзиночка из песочного теста с с заварным кремом и ягодами
Вес - 120 г
Заварной крем, взбитые сливки, спелая малина и голубика в корзиночке из песочного теста
Подробнее
290
Шоколадная корзиночка с шоколадным муссом и начинкой из вишен
Вес - 120 г
Шоколадная корзиночка с шоколадным муссом и начинкой из вишен, сверху нежный крем, украшена вишнями в сиропе
Подробнее
250
Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе
Вес - 110 г
Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе. Украшено сверху какао.
Подробнее
330
Сливочная карамель между двумя слоями брауни и сладко - солеными орешками
Вес - 116 г
Сладко-соленые арахисовые орешки, светлый и молочный шоколад, сливочная карамель между двумя слоями брауни. Макушка украшена орешками.
Подробнее
290
Шоколадный чизкейк из молочного т темного шоколада на корже из горького шоколада
Вес - 160 г
Корж из темного шоколада, горько-сладкий шоколадный чизкейк, чизкейк из молочного шоколада. Украшен глазурью из темного шоколада и полит молочным шоколадом.
Подробнее
280
Пирог с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада
Вес - 125 г
Пирог с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белым шоколадом и клюквой
Подробнее
290
Пралине в креманке
Вес - 90 г
Десерт состоит из миндального пралине с нежным шоколадным муссом Англез на шоколадном бисквите. Декор - зеркальная глазурь с золотым шоколадным декором
Подробнее
217
Малина-фисташка в креманке
Вес - 90 г
Десерт состоит из нежного фисташкового мусса с начинкой из малиново-клубничного компоте на бисквите с песочной крошкой. Покрыто малиновым желе и украшено шоколадной белой глазурью
Подробнее
220
Шоколадно-вишневый десерт в креманке
Вес - 90 г
Сочетание воздушного невесомого мусса Улун с шоколадным кремом "Англез" и начинкой из вишни с корицей и шоколадным бисквитом.
Подробнее
235
Пирожное Тропическое
Вес - 60 г
Сочный микс из мусса манго и маракуйя на тонком ванильном бисквите. Пирожное покрыто желе из пюре манго и маракуйя.
Подробнее
195
Шоколадный мусс с вишней
Вес - 70 г
Шоколадный мусс с добавлением свежемороженой вишни. Пирожное покрыто какао и декорировано шоколадной глазурью.
Подробнее
175
Кофейное пирожное
Вес - 50 г
Кофейный бисквит, кофейный мусс. Пирожное декорировано какао.
Подробнее
185
Пирожное Йогуртовое с малиной
Вес - 65 г
Сливочный мусс с добавлением йогурта и ягод малины. Пирожное покрыто желе из малинового пюре.
Подробнее
155
Пирожное картошка
Вес - 50 г
Шоколадный крем с шоколадным бисквитом. Пирожное покрыто шоколадной глазурью.
Подробнее
115
Пирожное Медовое
Вес - 50 г
Классические медовые коржи с добавление корицы, прослоенные нежным сметанно-сливочным кремом. Пирожное декорирован бисквитной крошкой и шоколадной глазурью.
Подробнее
105
Десерты