ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
0
Главная Десерты

Десерты

Меню
Десерты
Мороженое с топпингом
Ванильное мороженое, шоколадный сироп, мята. Возможны другие составы: мороженого, топпинга
Подробнее
235
Макароны ассорти
Две половинки миндального безе, соединённые между собой ганашем: ассорти 4 вкуса
Подробнее
119
Мини пирожное карамельно-ореховое
Сладко-соленые арахисовые орешки, светлый и молочный шоколад, сливочная карамель между двумя слоями брауни. Макушка украшена орешками.
Подробнее
155
Мини пирожное сметанник
Ванильный и шоколадный бисквиты с добавлением грецкого ореха и пропитанные сметанным кремом.
Подробнее
150
Пирожное морковное мини
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма покрыты кремом из сливочного сыра.
Подробнее
150
Мини пирожное ред вельвет
Трехслойное пирожное с шоколадными прослойками и нежнейшим сливочным кремом с белым шоколадом.
Подробнее
150
Медовик порционный
Классический медовый торт с ванильным соусом
Подробнее
290
Чизкейк Нью-Йорк
Классический торт чизкейк, шоколадный топинг
Подробнее
245
Штрудель яблочный
Традиционный яблочный штрудель с изюмом
Подробнее
225
Пирожное «Анна Павлова» с лепестками миндаля и свежими ягодами
Воздушное безе с сердцевиной из малинового конфитюра, прослойкой из лепестков миндаля и сливочным кремом. Сверху украшено свежими ягодами малины и ежевики.
Подробнее
265
Суфле из манго с сердцевиной из свежих сливок с ароматной начинкой из маракуйи
Нежнейшее суфле из манго с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из маракуйи с косточками на корже из кокосовой стружки
Подробнее
370
Марципановый ободок с начинкой из нежного бисквита сливочного крема и ягод
Внутри марципанового ободка спрятана начинка из воздушного бисквита, сливочного крема и сочной малины. Сверху пирожное украшено свежими ягодами малины и ежевики
Подробнее
350
Коржи с добавлением моркови и грецкого ореха покрыты кремом из сливочного сыра
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма покрыты кремом из сливочного сыра.
Подробнее
275
Красный бархатный бисквит с нежным сливочным кремом
Пирожное очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Оттенок бисквита может варьироваться – быть как нежно-розового или ярко-красного, так и темно-красного или красно-коричневого цвета.
Подробнее
345
Корзиночка из песочного теста с с заварным кремом и ягодами
Заварной крем, взбитые сливки, спелая малина и голубика в корзиночке из песочного теста
Подробнее
320
Шоколадная корзиночка с шоколадным муссом и начинкой из вишен
Шоколадная корзиночка с шоколадным муссом и начинкой из вишен, сверху нежный крем, украшена вишнями в сиропе
Подробнее
280
Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе
Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе. Украшено сверху какао.
Подробнее
367
Сливочная карамель между двумя слоями брауни и сладко - солеными орешками
Сладко-соленые арахисовые орешки, светлый и молочный шоколад, сливочная карамель между двумя слоями брауни. Макушка украшена орешками.
Подробнее
324
Шоколадный чизкейк из молочного т темного шоколада на корже из горького шоколада
Корж из темного шоколада, горько-сладкий шоколадный чизкейк, чизкейк из молочного шоколада. Украшен глазурью из темного шоколада и полит молочным шоколадом.
Подробнее
327
Пирог с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада
Пирог с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белым шоколадом и клюквой
Подробнее
330