ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
0
Главная Услуги повара

Услуги повара

/Услуги повара цена/

Вне зависимости от того, какое именно мероприятие устраивается, какой у него формат (фуршет, шведский стол, банкет) вам потребуется грамотный и профессиональный повар на свадьбу или на банкет  . Именно он сможет учесть предпочтения гостей и убрать те продукты, на которые у кого-то аллергия так, чтобы никто не почувствовал себя обделённым. Именно он сможет приготовить праздничный стол недорого практически на любой бюджет в разумных рамках, при этом не выходя за них, но так, чтобы было красиво, вкусно и необычно. Наконец, профессиональный повар позаботится о красивой и необычной подаче. Одним словом, застолье ясно даст понять: у вас настоящий праздник! И это всё означает, что вам нужны услуги повара, можно на несколько часов, а можно на весь вечер. Но что конкретно способен предложить такой специалист? Как оказалось, многое!

Для фуршета есть специальное меню, идеально подходящее под этот формат. Тарталетки с множеством начинок, фруктовые, овощные и грибные шпажки, невероятное количество закусок, рулетики и блины, различные салаты в корзинках – от всего этого просыпается потрясающий аппетит, а глаза начинают разбегаться! И, конечно же, ко всему подбираются напитки, алкогольные и безалкогольные.

 Для банкета можно приготовить сезонные блюда, подать поросёнка целиком, дичь под соусом из брусники, бутерброды с красной и чёрной икрой, камчатского краба или же мусс из авокадо… Или осенний тыквенный суп, украшенный зеленью так ярко, что он будет смотреться достойным королевского стола! И это ещё не всё: можно подарить гостям встречу с настоящим пловом (это блюдо далеко не все умеют готовить), с лангманом, с вкуснейшими осетинскими пирогами. Если нравится какая-то конкретная кухня, то вы можете просто выразить пожелание, и повар обязательно остановится на ней подробнее.

 Свои идеи есть и для организации праздника в Москве или в Подмосковье. Часть блюд уже можно взять готовыми, в частности, некоторые десерты со временем только выигрывают, становятся более мягкими и пропитанными. Разумеется, если не ждать слишком долго. Аналогично в отношении запечённого мяса, профессиональная посуда и специальные способы доставки позволят сохранить всё тёплым и свежим, так что первые блюда гости смогут получить довольно быстро. Остальное повар приготовит в походных условиях при вас же.

 И, разумеется, банкет. Его вообще трудно представить себе без участия того, кто умеет профессионально готовить, знает, как именно нужно всё организовать, уделяет внимание всему, даже мелочам. Хотя совсем мелочей в кулинарии не бывает: достаточно весь пары лишних щепоток соли или перца, чтобы блюдо кто-то не смог съесть. Так что повар – это залог удачного праздника!