ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
0
Главная Экспресс кейтеринг

Экспресс кейтеринг

Несколько лет назад понятие «кейтеринг» знали лишь профессионалы ресторанного бизнеса. Сегодня слова «кейтеринг» и «экспресс кейтеринг» знакомы и рядовому служащему, и руководителю крупной компании. Для тех, кто еще не знает, – это слово пришло из английского языка («catering») и переводится как «доставка провизии, общественное питание». На первых порах под понятием экспресс кейтеринг подразумевался конкретный человек или небольшая организация, поставляющие посуду и продукты питания для общественных мароприятий.

В давние времена при дворе короля Людовика XIV, под руководством Франсуа Вателя организовывались развлечения и пиры, поэтому его совершенно справедливо считают изобретателем экспресс кейтеринга.

Уже в сегодняшнем русском языке экспресс кейтеринг означает выездное ресторанное обслуживание, включающее в себя вкусно приготовленную пищу, красиво оформленные блюда и возможность доставить это все в любое время и в любое место. Именно это и предлагает вам ресторан выездного обслуживания «ГурмановЪ».

Что же можно устроить при помощи экспресс кейтеринга? Разнообразные торжества и праздники: банкеты и презентации, свадьбы и корпоративные мероприятия, шведские столы и фуршеты и еще многое другое. В то же время, организация мероприятия ни в чем не уступит обычной, стационарной форме обслуживания.

Преимуществ экспресс кейтеринга можно привести очень много:

Мобильность. С помощью экспресс кейтеринга заказчик может провести свое торжество абсолютно в любом месте, будь то банкетный зал или верхняя палуба комфортабельного теплохода, тенистая лужайка или вертолетная площадка, старинный особняк или фойе театра.

Для выбора места проведения мероприятия экспресс кейтеринг гарантирует клиенту абсолютную свободу.

Комплексность услуги. Составление индивидуального меню, сценария торжества, оформление интерьера помещения – все это будет сделано с учетом пожеланий и возможностью бюджета заказчика.

В экспресс кейтеринге большой популярностью сегодня пользуется проведение тематических мероприятий, в которых все составляющие торжества подчинены единому стилю (кухня, интерьер, музыкальное сопровождение).

Шведский стол, устроенный экспресс кейтерингом – это ни что иное, как изобилие холодных закусок, свежих морских деликатесов, мясных блюд, сыров и десертов.

Здесь главным выступает тот фактор, что еда подается свежеприготовленной, и гостям сразу виден весь ассортимент предлагаемых блюд. Шведский стол считается одной из демократичных форм питания и позволяет поесть вкусно, быстро и разнообразно.

Банкет, который может устроить экспресс кейтеринг, включает в себя комплексное обслуживание, а организация выездного ресторанного сервиса будет проведена на самом высоком уровне (вне зависимости от бюджета заказчика).

Для выездного банкета ресторан «ГурмановЪ» делегирует только профессиональных сотрудников с многолетним опытом работы и высоким уровнем подготовки.

Основу фуршета в экспресс кейтеринге составляют всевозможные холодные закуски: например, тарталетки, сэнчиладас, талеры, канапе, а также разнообразные напитки. Но по просьбе приглашенных гостей, некоторые блюда могут подаваться и в разогретом виде.

Именно фуршеты сегодня являются модными и популярными способами проведения торжественных мероприятий, что отлично сочетается с принципами работы экспресс кейтеринга. Фуршет подходит для проведения выставок и презентаций, а также для завершения деловых переговоров и всевозможных конференций.

Фуршет более комфортен для многих клиентов из-за того, что он сохраняет все преимущества банкета с некоторой демократичностью обращения. Для некоторых фуршет – это не просто праздник, а нередко – продолжение работы. Именно на фуршете возможны новые знакомства, установление личных или деловых связей, сплочение коллектива и знакомство с новыми партнерами, и все это – благодаря неформальной обстановке, которую с удовольствие для вас создадут специалисты службы экспресс кейтеринга «ГурмановЪ».