Меню-барбекю

Барбекю подразумевает приготовление горячих блюд на углях на мангале, на вертеле на огне в казане или воке.

ВНИМАНИЕ!!!

Как правильно составить барбекю меню:

Вам необходмио проставить в графе блюда необходимое кол-во(не менее 10шт) ,как правило это - число гостей

1) Холодных закусок(нарезки, овощи, зелень и др.) должно быть 3-5 позиций

2) Салаты легкие  2-3 вида достаточно для стандартного барбекю

3) Горячие закуски 1-2 вида 

4) Горячие блюда на гриле, мангале 3-5 видов 

5) Десерт по вкусу но не более 2 видов

6)Напитки расчитываются из многих факторов  (уточняется по итогу выбранного меню, погоде, кол-ву гостей и пр.)

7) Так же не забывайте про еду для персонала (фоторгафы, ведущие, официанты, артисты и др.)


Данные рекомендации, всего лишь способ облегчить Вам выбор меню - самостоятельно, если у Вас есть иные пожелания мы с радостью Вам поможем.

Условия заказа барбекю меню:

1)Минимальный заказ на доставку готовых блюд от 25000 руб. Или можете воспользоваться услугой "Повар на выезд". В выходные и популярные дни минимльная сумма может быть увеличена.

2) Работа  официантов (от 5000р), поваров (от 7000р), посуда, мебель, текстиль, оформления оплачивается отдельно, согласно прайсу услуг.

3) В  стоимость входит работа поваров при заказе барбекю меню от 2500 руб/чел, но не менее 40 гостей