Меню Фуршет
В нашем фуршетном меню более 800 наименований блюд, в ниже преведенной форме мы отобрали наиболее популярные блюда, если Вам необходимо составить тематическое, сезонное меню или какие-то другие блюда, то оставляйте заявку с пожеланиями,а мы составим для Вас индивидуальное предложение.
Условия заказа фуршетного меню:
1)Минимальный заказ на доставку готовых блюд от 6000 руб. В выходные и популярные дни минимльная сумма может быть увеличена.
2) Работа официантов, поваров , посуда, мебель, текстиль, оформления оплачивается отдельно, согласно прайсу услуг.
3) В стоимость фуршета входит работа поваров при заказе фуршетного меню от 2000 руб/чел, но не менее 40 гостей
ВНИМАНИЕ!!!
Как правильно составить фуршетное меню:
Вам необходмио проставить в графе блюда необходимое кол-во, как правило это - число гостей
1) Холодных закусок(канапе, рулетики и др.) должно быть 4-7 позиций
2) Салаты 2-3 вида достаточно для стандартного фуршета
3) Горячие закуски 2-4 вида (основное правило выбирать и мясное, и рыбное блюдо)
4) Десерта по вкусу но не более 3-4 видов
5)Напитки расчитываются из многих факторов (уточняется по итогу выбранного меню, погоде, кол-ву гостей и пр.)
6) Так же не забывайте про еду для персонала (фоторгафы, ведущие, официанты, артисты и др.)
Данные рекомендации, всего лишь способ помочь Вам заказать фуршет, если у Вас есть иные пожелания мы с радостью Вам поможем.