Сырный стол, фондю

Сырное фондю
Сырное фондю

8000 р

расчитан на 30 чел

1200гр- сырной массы

до 3 часов работы

Сырный стол Лайт
Сырный стол Лайт

20000 р

3-4 вида сыра, не более 4кг

декор лайт

стол/скатерть

Сырный стол Премиум
Сырный стол Премиум

50000 р

5-8 видов сыра, до 10кг

фрукты, орешки, мини-закуски

сырный торт 4-5кг

декор - премиум

мебель/текстиль 

Пармезан бар
Пармезан бар

15000 р

Сырный стол и сырный торт

Сырный стол и торт или cheese bar как правило используют на: свадьбах, презентациях, днях рождениях и др.

Сырный стол и торт разрабатывется индивидуально исходя из выбранных сыров и их объема.

Отдельно  для сырного стола оплачивается:

  • сырный торт (если он нужен отдельно) или не входящий в состав сырного стола от 15000р
  • доставка за МКАД и платные парковки и въезды
  • дополнительные виды сыров от 1000р/кг
  • дополнительное время работы сырного бара - 1000/час

Сырное фондю

Сырное фондю - от 8000  расчитана на компанию до 30 человек (фондюшница, работа кондитер до 3 ч,  сыр для фондю(1200гр), расходники(скатерть, шпажки, салфетки, тарелочки), доставка в пределах МКАД(кроме платных парковок и въездов))

Отдельно  для сырного фондю оплачивается:

  • доставка за МКАД и платные парковки и въезды
  • дополнительное кол-во сырной массы 300гр для фондю - 1000р
  • ингредиенты (багет 50гр- 50р, креветки 50гр- 150р, спаржа 50гр - 80р, черри 50гр - 80гр, виноград 50гр- 70р, крекеры 50гр- 50р) мин. от  500р
  • дополнительное время работы -1000/час

Пармезан бар

Пармезан бар используют на: свадьбах, презентациях, днях рождениях и др.  Часто его совмещают с хамон станцией или глинтвейн баром.

Отдельно оплачивается:

  • сыр пармезан головка от 80 000р  за 25-35кг
  • Винная бочка 10л - 2500р 
  • вино от 600р за 1л
  • стеклянная посуда, приборы
  • доставка за МКАД
  • дополнительное время работы повара 1 час - 1000

Сырное фондю

Организация зимних праздников имеет своё своеобразное очарование. Здесь нужно проследить за тем, чтобы каждый почувствовал себя гарантированно в тепле. Причём как в прямом смысле слова, поскольку холодно, так и в переносном, ведь этот сезон в России отличается особой суровостью. И согреть его могут только торжества, причём проведённые от души, сердечно и в милой компании. Сложно представить себе напитки теплее чая, кофе, горячего шоколада, глинтвейна.

И точно также трудно вообразить что-то, что умело сплачивать бы хуже, чем сырное фондю, которое и стало популярной именно из-за своего удивительного влияния на людей. Многие даже считают историю появления этого блюда в большей степени социальной, чем кулинарной.

Сырное фондю нельзя назвать новинкой. Скорее, это даже довольно-таки старое лакомство, рецептура которого постоянно претерпевает какие-то изменения. Сначала это был просто растопленный швейцарский сыр и куски хлеба. Причём сыр брался далеко не самый элитный, а хлеб не всегда был свежий. Часто он подменялся разнообразными сухарями.

Однако, несмотря на скудность, казалось бы, подобной трапезы она всегда воспринималась как вполне сытная, питательная и удовлетворявшая все нужды организма на значительный срок. Кроме того, это было ещё и вкусно.А в настоящем данное лакомство считается едва ли не деликатесом.

Естественно, свою роль играет ещё и то, какой именно сыр растапливать (иногда можно несколько, но такое бывает довольно редко), что к нему нужно подобрать. На большую компанию можно организовать соответствующее сырное фондю в Москве, особенно если среди гостей окажется большое количество поклонников именно этого кушанья. Тогда даже сам процесс поедания можно превратить в своеобразный, но очень милый ритуал, великолепно сближающий между собой.

Приготовление сырного фондю

 Если вы никогда не занимались приготовлением данного блюда, а у вас есть желание ни с чем не возиться, но получить при этом удовольствие, то можно обратиться к профессионалам. Мы возьмём приготовление сырного фондю на себя, установив нужную посуду и оборудование, запустим его.

Разумеется, всё у нас строго в рабочем состоянии, перед эксплуатацией тщательно проверяется, чтобы не случилось накладок. Кроме того, наша компания довольно строго следит за всеми санитарно-гигиеническими стандартами, за их соблюдением. Так что все, кто воспользуется данной услугой, в полной безопасности.

Сырный стол на свадьбе

Появление этого блюда на столе может стать приятным сюрпризом. Точно таким же как горка шампанского, только не в отношении напитков. Однако чтобы всё получилось как можно лучше, не мешало бы сначала согласовать детали с организаторами. Например, каким именно вы видите сырный стол на свадьбе, какие сорта этого продукта предпочитаете.

Важны также пропорции, бюджет, факт наличия или же отсутствия у кого-то из приглашённых аллергии на определённые продукты. Если учитывать каждую мелочь, то результат вам обязательно придётся по душе!

А наш менеджер может внести встречное предложение, описать вам, какой именно сырный стол моден в этом сезоне. И ответить на ваши вопросы. При необходимости предоставляется дополнительная информация.

Закажите сырный стол, фондю прямо сейчас